Bilder ausblenden
Mitteilungsblatt
Startseite | Rathaus & Service | Aktuelles | Mitteilungsblatt

Einfach bestellen

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen zum Leben in unserer Gemeinde. Wichtige Termine, allgemeine aktuelle Mitteilungen, Einladungen zu technischen und/oder gewerblichen Auschusssitzungen oder deren zusammenfassende Kurzberichte von vergangenen Sitzungen finden Sie hier zur Einsicht. Werfen Sie einen Blick in die aktuelle Ausgabe unseres Mitteilungsblattes. Der Verlag stellt alle Ausgaben der letzten 12 Monate als PDF-Download zur Verfügung.

Fahrt nach La Roche Blanche

Erstelldatum19.01.2024

Einladung nach Frankreich vom 3. bis 6. Oktober 2024.

Nach unseren Feierlichkeiten zur Partnerschaft 2022 wollen wir wieder unsere französischen Freunde besuchen.

Vom 3. bis 6. Oktober 2024 fahren wir nach Frankreich und würden Sie gerne mitnehmen. Erleben Sie die deutsch-französische Freundschaft in La Roche Blanche. Gemeinsam werden wir feiern, Ausflüge erleben, eine der größten französischen Landwirtschaftsausstellungen besuchen und Frankreich kulinarisch und kulturell erkunden.

Bei Interesse bitten wir um Anmeldung bis einschließlich 30. April 2024 an Mail oder unter Telefonnummer: 07485/99 88 10